网民朋友们:

春华秋实,岁月流金。在新春佳节即将到来之际,我们谨代表中共佛山市南海区委、佛山市南海区人民政府,向广大网友和全区人民,致以诚挚的问候和新春的祝福!

过去一年,我们深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省、市各项决策部署,升级工业园,建设新都市,发展新经济,全领域打造品牌南海,收获了许多丰收的喜悦:引入超百亿元工业项目长江新能源汽车,牵手华为、阿里、京东等一批科技巨头,佛山西站开通运营,佛山高新区综合排名由全国第38名上升至第29名,荣获2017中国最具幸福感城市称号,综合实力连续四年位居全国中小城市百强区第二名……

南海去年的成绩单,凝聚着广大网民朋友的智慧和力量。大家的建言、“灌水”,促使我们及早发现问题、解决问题;大家的“点赞”、“给力”,让南海洋溢着充沛的“正能量”。在这里,我们向广大网友表示衷心的感谢!

时间的脚步永不停歇,新时代的号角已经吹响。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是品牌南海建设深化之年。我们将深入学懂弄通做实十九大精神,贯彻落实国家建设粤港澳大湾区的发展战略和省、市决策部署,做到造福人民一诺千金、创新发展一马当先、安全整治一鼓作气、党建引领一呼百应,以新时代的大情怀、大格局、大气魄,传承品质、成就品牌,努力将南海建设成为全球创客新都市、成为人民群众最具幸福感的美丽家园,在广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的征程中干在实处、走在前列!

众人拾柴火焰高。南海是我们每一个人的家,美好生活需要大家共同创造。我们深知,高手在民间,网友的智慧是无穷的。衷心希望广大网友一如既往地关注、支持和参与南海建设,共同营造更加清朗的网络空间,汇聚起共建共享家·南海的磅礴力量!

最后,恭祝全区人民和广大网民朋友们新春愉快、阖家幸福、万事如意!

中共佛山市南海区委员会书记 黄志豪

佛山市南海区人民政府区长 顾耀辉

二O一八年二月十三日

主办:佛山市南海区人民政府

承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室