千年古郡·幸福南海
关于我们

  佛山市南海区人民政府网(简称“本站”)是在南海区委、区政府领导同志关怀、指导下,由佛山市南海区数据统筹局建设,区政务网络中心维护及提供技术支持。  

  本站作为我区电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

  本站是区政府和区政府各部门在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。南海政府网现开通“党务信息、政务公开、服务信息、互动交流、人文南海、网站帮助”等栏目,面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,实现政府与企业、公民的互动交流。

  欢迎广大公众对本网站建设献计献策,提出宝贵意见和建议。

千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104