千年古郡·幸福南海
当前位置: 首页 > Rss定制  
    RSS新闻定制:
今日南海
今日头条 时政经济 社会新闻 镇街新闻
社区新闻 特别关注 城事民生 梁心帮办
南海乡音 有为对话 市民议事厅 南海观察
今日导读
党务信息
党务动态 通知公告 党委文件 区委全会报告、党代会报告
组工党建 干部工作 党务公开 理论纵横
自身建设 党务互动
政务公开
政务动态 信息公开 通知公告 政府文件
政府公报 领导论谈 专题专栏 舆论引导
重点领域信息公开专栏 政声传递 人大代表建议和政协委员提案办理结果公开 政策文件
信用信息双公示 重大行政决策 法治政府建设情况报告 习总书记重要讲话
督查工作
服务领域
主题服务 个人办事服务 企业办事服务 场景式服务
三农服务
人文南海
走进南海 南海印记 发展南海 印象南海
影像南海 南海年鉴 百村行
订阅说明

    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合软件(如FeedDemon、SharpReader,NewzCrawler),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
    用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如:SharpReader, NewzCrawler,看天下),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。
您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在"点击订阅"图标上点右键,再选择订阅。

 

如何使用RSS阅读器


1.下载安装RSS新闻阅读器


点击左下角“RSS新闻阅读器下载”中推荐的任一款RSS新闻阅读器的链接,然后下载安装。下面以“FeedDemon阅读器”为例说明订阅的步骤。

2.新建RSS频道目录

安装完成后,运行RSS新闻阅读器,在左边“Subscribe”处最下方空白处单击右键,选择“new Subscribe”,输入订阅栏目“佛山市南海区人民政府”的订阅地址:http://www.nanhai.gov.cn/cms/servlet/rss.do


点击“下一步”。



输入标题名称“佛山市南海区人民政府” 点击“下一步”完成。



3.查看订阅的内容

展开“Subscribe”目录,点击订阅的栏目,就可以看到订阅的内容了。


    RSS新闻阅读器下载:
千年古郡·幸福南海
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004