千年古郡·幸福南海
千年古郡·幸福南海
社区通知公告
树本小候鸟驿站2016年5月活动预告
发布时间:2016-04-28  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  五一假期将至,夏天静悄悄地来了~树本小候鸟驿站祝愿大家假期快乐,特地送来假期礼物一份——新鲜出炉的5月活动预告!赶紧看看有没有合你心意的活动噢!期待你的参与!  DFC孩童创意活动  本活动将组织儿童参观树本产业家园周边,引导孩子通过头脑风暴去活跃思维,通过自身对周边生活的感受,找出不足之处,用...
想做公益有心无力?狮山有130万种子资金等你智取
发布时间:2016-04-28  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  为了传承“仁爱、奉献、承担、互助、共享”的树本精神,进一步调动社会各方力量及资源,实现全民“享受公益、参与公益、创造公益”,2016年公益创投联合狮山镇社会工作委员会、狮山镇总工会,以树本创益中心为承办单位统筹狮山镇第二届公益创投活动,扶持资金高达130万。  谁可以加盟:  创客青年:佛山...
罗村茶艺班开班啦!喜爱泡茶的你还不来报名?
发布时间:2016-04-28  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  内容简介:茶文化知识、泡茶基本方法与规范、茶艺形式与行茶艺术、茶冲泡技艺与演示、茶道分享  报名条件:  (1)狮山镇户口人员(1、没有社保要求,一年没有培训次数限制 2、要求参加考试)  (2)非户口人员(1、有广东社保卡或农村医保的18-50岁人员 2、非机关事业单位在编人员)  上课时...
狮山镇青年志愿者服务总队招募义工
发布时间:2016-04-27  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
狮山镇青年志愿者服务总队招募 活动主题: 五四青年节寻标活动 主办方: 南海经济开发区人民医院 协办方: 狮山镇青年志愿者服务总队 活动时间: 5月5日上午7点—13点 活动地点: 南国桃园碧波湖 招募志愿者: 50位志愿者 活动前培训时间及地点: 5月3日晚上19::00在松岗医院四楼大会...
狮山“梦工场”免费公益文体培训5月开课
发布时间:2016-04-27  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
狮山镇“梦工场”系列活动之“心怀感恩,只因有您”2016菠萝义工五一劳动节文艺晚会暨梦工场-菠萝义工站、树本产业家园站文体培训启动。 种瓜得瓜!种豆得豆!狮山文化站联合狮山镇总工会强大力量根植于企业的免费文体培训,是希望辛苦工作的你勇敢地放大小时候的梦想,欢快地收获心灵的慰藉。我们的愿景是:让每个...
善曦长者服务义工招募
发布时间:2016-04-25  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
4月26日是穆院村独居老人誉次强老爷爷的生日,义工们特别为老人家举办一场生日会,现定于4月26日星期二傍晚5点30分与你一起爱心相约,需招募志愿者4名,报名请与带队组长李强英联系,爱心热线:15918095524。
2016百企篮球赛5月接受报名
发布时间:2016-04-25  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
你是否还在回味去年百企篮球赛球员们的飒爽英姿?你又是否为错过去年精彩的比赛而倍感遗憾?不必懊恼,笔者了解到,由佛山国家高新技术产业开发区以及佛山市南海区狮山镇人民政府主办的2016年佛山国家高新技术产业开发区(狮山镇)百企篮球赛将在5月底正式打响! 据了解,本次百企篮球赛将有企业组、女子组和公开组...
一周活动信息预告(2016年4月25日-5月1日)
发布时间:2016-04-22  发布单位:大沥信息办
序号 举(承)办单位 活动名称 活动介绍 活动时间 活动地点 1 沥南社区 “创意大比拼”佛科大义教活动 通过大学生义教的方式,促进社区居民邻里之间的交流,通过活动将更多健康的,有利的精神文化传播给社区居民,利于创建和谐社区 2016年...
2016年小学招生工作咨询会周六举行
发布时间:2016-04-22  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
2016年招生工作即将开始,为使家长进一步了解今年招生工作的相关规定,罗村各公办小学定于4月23日星期六举行招生工作咨询会。现将有关事项通知如下: 咨询会现场:设在各小学。 咨询会时间安排:上午9: 00—11:30 家长如欲了解今年招生工作的政策、程序,欢迎前往各小学咨询。
大型粤语话剧《少年冼星海》可在罗村免费观看
发布时间:2016-04-20  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
去年成功公演的大型话剧(粤语)《少年冼星海》,从今年三月底开始紧锣密鼓地进行复排,新演员加入,是一个新的挑战,同时角色也将重新完美诠释。 艺高学子换成桂城技工学校的小演员,一个全新的“少年八音班”诞生!其中冼妈妈、阿珍也换了新的面孔,但勤奋的演员将角色演绎出新的视觉味道。 狮山站巡演 时间:4...
“舌尖上的狮山“本土美食获奖名单出炉
发布时间:2016-04-20  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
领奖公告 领奖时间 4月23日—5月23日 领奖流程 凭中奖者【姓名和手机号码、中奖短信】兑奖,并签名。 温馨提示:中奖短信将于4月20日-22日发送到获奖者登记的手机号码,敬请留意。若4月22号晚仍未收到短信,请留言给“南海狮山”微信后台。 领奖地点 1、御品食品“桃花三宝”礼盒统一在桂城明...
大沥镇一周活动信息预告(2016年4月18日-4月24日)
发布时间:2016-04-15  发布单位:大沥镇_Admin
序号 举办单位 活动名称 活动介绍 活动时间 活动地点 1 沥南社区 “换个角度看世界”佛科大义教活动 通过义教的形式,增进社区居民的世界观,价值观,更好地推动和谐社区的建设 2016年4月23日15时至17时 沥南社区 2 沥南社区 “聚德沥南,欢聚...
树本小候鸟驿站儿童安全知识竞赛招募
发布时间:2016-04-14  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  近年来,关于儿童安全事故的新闻屡见报端,令人十分心痛。溺水、火灾、交通、意外伤害等儿童安全事故急剧增多,需要引起我们的重视。统计数据显示,儿童意外事故52%发生在家庭,19%发生在街道,12%发生在学校。  儿童好奇心强,对任何事物都有探知欲望,且喜欢模仿(可能是危险动作),加上年幼,缺乏生活经...
狮山树本产业家园轮滑培训开班啦!
发布时间:2016-04-14  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  为丰富松夏工业园孩子的课余生活,培养孩子对运动的认知能力,锻炼孩子的身体,狮山树本产业家园于3月25日-5月13日(逢周五)晚上7:30-8:30开办轮滑兴趣班并邀请经验丰富的轮滑导师负责本次的教学。  由于很多小朋友都是有一定的轮滑经验的,导师适当提高了教学的难度并且为了让学员更好更快地掌...
大沥镇一周活动信息预告(2016年4月11日-4月17日)
发布时间:2016-04-11  发布单位:大沥镇_Admin
序号 举(承)办单位 活动名称 活动介绍 活动时间 活动地点 1 西区社会管理处 大沥镇西区社会管理处“爱满沥城”党群志愿服务一周年活动回顾 为做好“爱满沥城”党员志愿服务活动的总结宣传,进一步扩大项目的影响力,推动社区党员志愿服务项目发展,为下一步项目的提升和深化...
本月7号镇卫计局开展“优孕二孩”讲座
发布时间:2016-04-04  发布单位:九江镇_Admin
●免费普查普治服务 卫生局每年安排一次免费普查普治服务(即已婚妇女免费健康检查),户籍人口和居住满半年以上的流动人口已婚育龄妇女均可在居住地村(居)参加。其中4月份开展免费普查普治的安排如下: 敦根4月8日;大谷4月12日;沙咀4月13日;南金4月14-15日;英明4月19日;石江4月21-2...
五人龙舟赛15日截止报名
发布时间:2016-04-04  发布单位:九江镇_Admin
为庆祝“五·一”国际劳动节,丰富群众文体生活,营造团结和谐奋发向上的社会氛围,进一步推动全民健身。九江镇将于5月1日承办“广东省第四届五人龙舟锦标赛暨九江镇第四届“沙头商会杯”五人龙舟锦标赛。 比赛时间:2016年5月1日中午12:00至16:00 放龙地点:西樵山根江头涌堤段北江河滩 竞赛航...
狮山树本小候鸟驿站4月活动预告新鲜出炉
发布时间:2016-04-01  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  不知不觉,已经站在了3月的尾巴上,4月就这样悄无声息地来了,小编不禁感慨光阴似箭、日月如梭、白驹过隙、斗转星移...已经错过的难以追回,即将要发生的却可以紧紧抓住!  狮山树本小候鸟驿站4月精彩活动,请不要错过啦!  好多活动正在袭来...↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
狮山树本产业家园2016年清明节放假通知
发布时间:2016-04-01  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
  2016年清明节即将来临,根据国务院办公厅部分节假日安排的通知精神,2016年4月2日至4月4日(周六至周一)为放假时间。届时,狮山树本产业家园将在2016年4月2-3日下午至晚上开放,4月4日(周一)闭园,具体安排如下:   注意事项:  1、前来的企业员工及社区居民可在开放时间内直接...
长安墓园招募60名义工义卖鲜花
发布时间:2016-03-28  发布单位:佛山高新区(狮山镇)
清明扫墓祭祖,是中国人的传统。今年清明节期间,罗村义工联将在罗村长安墓园举行“鲜花表孝行文明创城市”清明鲜花义卖活动,义卖善款将用于慈善帮扶活动。届时需要义工60名协助开展,期待您的真情参与。 一、活动时间:4月4日、9日、10日上午:9:00-13:00下午:13:00-17:00 二、活动地点...
517首页 上一页12345678910...26下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004