当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区通知公告
大圃职工新力量之乒乓球赛报名
发布时间: 2016-08-11  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  奥运的夺冠浪潮已响起,还记得上年的夏天,上百名职工也在长虹岭工业园第一届厂企乒乓球联谊赛上奋力拼搏,精彩场面层出不穷!!!
  今年,升级版乒乓球赛又来啦,2016年大圃职工新力量之乒乓球赛即将拉开帷幕,只要你是大圃片区的企业职工,只要你对打乒乓球充满热情,欢迎组队报名切磋球艺。
  组织机构:狮山镇工青妇大圃工作办公室
  比赛时间:2016年8月15日—19日
  比赛地点:大圃片区球场
  比赛项目:
  1、男、女混合乒乓球团体赛
  2、男、女乒乓球单打比赛
  参赛范围 : 大圃社会管理处辖区企业职工(包括大圃村居、长虹岭工业园、大学城片区)
  参赛方法:
   1、男女混合乒乓球团体赛:以公司为单位,每队男女各1名,单打队员可兼混合双打。
  2、男、女乒乓球单打比赛:分男子组和女子组报名。
  奖励办法
  1、男、女混合乒乓球团体赛:
  第一名1队,奖金500元,证书1本
  第二名1队,奖金400元,证书1本
  第三名1队,奖金300元,证书1本
  男子乒乓球单打比赛:
  第一名1名,奖金500元,证书1本
  第二名1名,奖金400元,证书1本
  第三名1名,奖金300元,证书1本
  女子乒乓球单打比赛:
  第一名1名,奖金500元,证书1本
  第二名1名,奖金400元,证书1本
  第三名1名,奖金300元,证书1本
  报名办法:
  各企业于8月12日下班前将参赛报名表(见狮山工会服务大联盟微信)的电子版发到以下邮箱(电话:81822586,邮箱:2497859249@qq.com)。另比赛前将报名表纸质版盖工会章(或公司章)交到大圃管理处工青妇办公室。
  
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104