当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区通知公告
放飞梦想·西樵镇第二届樵山舞王大赛现正接受报名
发布时间: 2016-07-28  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  年度盛宴放飞梦想·西樵镇第二届樵山舞王大赛重磅来袭啦!!热爱舞蹈的你是不是已经按捺不住了呢。下面告诉大家如何正确报名参赛吧!
  报名指引
  第一步

  关注
  西樵视讯公众号
  第二步
  1.回复参赛人姓名
  2.回复”报名“二字
  3.点击网址报名
  第三步
  填写报名资料
  并提交
  小tips
  参赛选手不限性别,不限年龄,不限户籍,需要统一服装,每队参赛人数限定8-12人。西樵镇村居舞蹈队可以以村居名义报名,镇外周边地区舞蹈队也可参赛。参赛队伍数量限定50支队伍,报满即止!报满即止!报满即止!
  奖金设置
  冠军 —— 6800元
  亚军 —— 3800元
  季军 —— 2800元
  优胜奖 —— 1000元
  最具人气奖 —— 1000元
  一起报名参加放飞梦想西樵镇第二届樵山舞王大赛吧!
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004