当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区通知公告
爱读书的狮山人,一定不能错过这个活动!
发布时间: 2016-07-27  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  一本好书能让人获得极大的满足,你可以真实地感觉到书中的主人公,他们就好像是真实地活在你的周围,阅读带来的乐趣和享受是如此让人陶醉。
  瀚蓝环境杯”发现·南海书香家庭是由南海区委宣传部、区妇联、区文明办联合举办,瀚蓝环境股份有限公司协办,家南海文化发展促进会承办,分为发现书香家庭阶段、命名书香家庭阶段和读书分享三个阶段。市民可通过自荐、他人推荐和部门推荐的形式参与、挖掘身边的书香家庭。
  活动主办方介绍,今年的书香家庭评选主题为“书香作伴·悦读成长”,与往年不同的是,今年将创新在南海各系列社区刊物的微信矩阵开展南海人读书调查活动,并联合各镇街图书馆,推出2016年南海市民阅读最受欢迎书目清单。
  在最后评选出第三届书香家庭获奖名单后,更将邀请往届书香家庭优胜家庭开展“书香溢南海·诗词听写大会”,并分别选取企业、社区、学校开展三场以上“书香家庭”读书分享会。
  本次活动除设置40强入围者奖,奖励一套南海历史文化系列丛书外,最终摘获“十佳书香家庭”的所有家庭,均可获得价值3000元的奖品奖金奖励。而在诗词听写大会中的优胜家庭,更可获得最高价值2000元的奖品奖金。
  还在犹豫什么?赶紧报名参加吧!!
  报名方式:
  1、登陆新浪邮箱jiananhai123@sina.com下载报名表格,密码:jiananhai。下载并填写申报材料并上传至2908775220@qq.com
  2、或者打开微信公众号狮山公信,下载报名表格,发送至2908775220@qq.com
  3、详情可后台询问微信公众号狮山公信。
  截止报名至7月30日
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004