当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区通知公告
南海百村篮球赛狮山选拔赛激战正酣
发布时间: 2016-07-21  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  连日来,“南海农商银行杯”2016年南海区百村(居)男子甲乙级篮球赛狮山镇选拔赛小组赛阶段正在火热进行中,8支队伍分成两个组别争夺出线名额。
  自2005年第一次举办以来,有“南海NBA”美誉的百村(居)篮球赛至今已成功举办了12届,成为南海群众体育品牌赛事。经过了12年的沉淀与累积,赛事早已深入民心,随着参与面不断扩大,大大推动了市民生活方式的转变。如今,不论是在外工作或是读书的年轻人,每年都会为百村(居)篮球赛而相聚。据悉,今年百村篮球赛参赛队伍接近240队,参赛运动员近3000人,村(居)队参赛率高达全区95%。
  此外,根据赛程安排,半决赛将预计在25号晚于小塘公园篮球场举行,4支小组赛出线队伍将上演巅峰对决。
  而总决赛预计在27日晚举行(地点待定)。据悉,最终获得镇复赛前三名的队伍可代表狮山镇参加南海区赛。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004