当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山政务服务从市民需求出发改善细节
发布时间: 2017-01-10  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  在政务服务中,服务是核心,细节则决定服务质量及成效。梳理社会监督员明查暗访后的意见和建议,不难发现,除了行政审批本身,他们更关注服务细节。
  以狮山镇罗村行政服务中心为例,冯腾飞在与市民交流过程中发现,部分选择现场取号的市民会趁着中午休息时间到中心取号,但是中心现场取号时间却定在下午1点50分,让提前到来的市民只能在门外“空等”。在他看来,既然办事能够选择网上预约或现场取号,随到随派的方式才能更方便市民办事。
  另外,不少社会监督员在明查暗访时都发现,工作人员时有出现离开座位查阅资料的情形,而桌上没有任何的提示,容易让办事市民误解是擅自离岗。对此,社会监督员提出可考虑设置提示牌,在确有工作需要离开座位时摆放在座位上,以免市民产生不必要的误会。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104