当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
元旦假期,狮山人这样过
发布时间: 2017-01-09  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  你来一支充满动感活力的舞蹈,我来一场时尚时装秀……近日,松岗石碣小学举办“和而不同·欣欣向荣”主题元旦迎新年班制才艺展演活动,各班出奇招,闪耀夺目。
  开场表演分别是学校古筝队带来的《童年趣事》,琴声悠扬,铮铮作响。302班作为第一个节目出场展示的班级,带来动感活力的舞蹈《小苹果》,整齐划一的舞步,精心准备好的班服,伴随着音乐出场,就引得场下欢呼声不断。201班带来的时装秀《童话狂想曲》,更是把活动的气氛拉向高潮。501班以一首葫芦丝演奏《菊花台》赢得场下观众一片叫好。
  学生们的才艺真可谓是争奇斗艳,无论是唱歌、舞蹈,还是古筝、葫芦丝等,都表现得十分出色。尽管有些小朋友还有点羞涩怯场,可他们充满童趣的表演,还是逗乐了现场的老师和观众。
  当天,现场还为参加“小小科学家”、田径运动会、广东省青少年游泳冠军赛获奖者进行颁奖。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004