当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山厂企助力大沥慈善篮球赛
发布时间: 2017-01-09  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  “篮板,补上!”“好球,空心!”
  近日,在大沥慈善篮球赛上,场上局势紧张,场下喝彩不断。特别是光盛地产和宏达纸品冠军之争,两队势均力敌,加时,三分,篮板,不到最后一刻不知道谁能拔得头筹。
  靠的是技巧,拼的是体力,打的是配合。最终,宏达纸品以74:66胜出,获得本年度冠军。
  据了解,本次慈善赛一共邀请了16支本土企业队伍参赛,这些队伍有的还是在狮山百企比赛、狮山厂企比赛及周边各项比赛取得过好成绩的,譬如广源铝业、皇永顺放山土猪、南海炜兴、宏达纸品、光盛地产等队伍。共16支球队200多名球员。当晚吸引接近300名观众现场观看。
  我们一起来回顾一下现场的激烈场面!
  撰文/摄影 何万里

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004