当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
官窑驿园社区元旦文艺晚会好精彩
发布时间: 2017-01-09  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  近日,伴随动听的乐曲、优美的舞姿、嘹亮的歌声,官窑驿园社区迎接2017年元旦文艺晚会隆重上演。小学生、街坊们以舞蹈、乐器演奏、小品等形式多样的节目来庆贺新年的到来,精彩节目层出不穷。
  官窑舞蹈协会带来的《我的祖国》,舞蹈妙曼多姿;官窑中心小学的学生李雨彤带来民族歌曲《吉祥的水》;南海太极拳协会官窑站带来《杨式太极扇》……精彩的节目赢得了观众们雷鸣般的掌声。在晚会的过程当中,还对优秀的党员志愿者、同人关爱义工服务队进行表彰。
  由官窑戏剧协会带来小品《老同学》更是贴近当前时下环保检查的工作,老同学的探访拉开了事情的发展。由于自家工厂环保不合格就前去探望许久不来往的老同学,各种谄媚奉承,希望老同学收下巨款,原来是得知老同学家的儿子当上环保局的局长,通过贿赂来要挟老同学。故事题材新颖,笑点不断,引得场下的观众欢呼,个个都竖起大拇指。
  “在新的一年,我们将会坚定信心,立足官窑实际,完善官窑民生工程,完善社会保障,大力推动官窑文化事业的发展,共同提升官窑市民生活幸福感,继续打造“明德官窑﹒ 善与人同”特色文化精神,狮山镇官窑社会管理处党委委员、副主任谢振华说。
  撰文/摄影 曾雯

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104