千年古郡·幸福南海
千年古郡·幸福南海
投诉查询
查询2017年10月9日前递交的投诉:
投诉编号:  查询密码:
验证码:   

查询2017年10月9日(含)后递交的投诉:
投诉编号:  查询密码:
忘记查询密码? 
我要投诉
1、投诉人进行投诉,应当遵守国家法律、法规及其他有关规定。投诉对象明确,投诉内容真实、客观、清楚,不得歪曲或捏造事实。
2、为了便于受诉部门与您联系、沟通,希望您如实填写中文姓名、有效联系方式(如电话、电子邮件等)、工作单位或家庭地址。
3、各级投诉处理部门及工作人员有责任严格遵守保密制度,对投诉人的个人资料严格保密。投诉人如果需要保密,请选择“不公开”。
4、网上查询投诉结果需要核对您的有关信息,请您保存好投诉的登记编号和查询密码。
5、为确保网站浏览的稳定性,网上查询投诉的有效时限为结果发布之日起一年内,请有需要的投诉人保存好相关投诉内容信息。
6、为了保证投诉受理率,请投诉人确定该投诉内容已经向政府行政职能部门投诉过,该部门不作为或答复不满意。
行政投诉
投诉编号 被投诉单位 投诉摘要 投诉时间 状态
信息加载中,请稍等
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004