当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 企业一点通 > 招商引资 > 招商动态
各行精英考察感受西樵山文化及听取听音湖片区规划
发布时间: 2016-11-24  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    11月17日,一众与会嘉宾在西樵山风景名胜区管理委员会专职副主任冯政祥的带领下,实地考察感受了西樵山观音文化、醒狮文化、古村落文化、白云洞三教合一文化,听取了山下的听音湖片区规划进展。

    座谈会上,来自全国文旅产业链的资本、运营、IP、服务资源、渠道资源、配套资源领域的30多位与会专家学者们就西樵山未来的品牌发展做出了丰富多彩的阐述与论证。通过他们的思想碰撞,我们不断地从中汲取营养,去为未来的决策提供更多的科学参考。西樵山风景名胜区管委会常务副主任、西樵镇委书记黄颂华提出,西樵山的发展一定不能操之过急,只有不断思考和论证,不断提出更多的优化方案,才能最终打造出一个有益于地方发展,又能与市场高度融合的区域品牌。

    冯政祥透露18日西樵山风景名胜区管委会举行“2016西樵山岭南文旅投资洽谈会”的同时发布西樵山优化升级三年行动计划,进一步吹响擦亮西樵山文化品牌的号角。

(摘自:南海听音湖公众号 发布时间:2016-11-18)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104