当前位置:首页 > 服务领域 > 主题服务 > 旅游一点通 > 旅游指南
“南海旅游”微信 新增美食搜索功能
发布时间: 2013-12-01  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

    昨日,初来南海的小温走到交通大厦附近,正在为吃什么发愁时,朋友让她打开“南海旅游”微信,发送自己的地理位置,附近的美食推荐立即反馈回来。

    这是“南海旅游”微信昨日新增的周边美食搜索功能,全国适用。也就是说,无论是外地人来南海,还是南海人去外地,只要发送地理位置到“南海旅游”微信,就能随时随地搜索到周边美食。

    南海旅游微信设有首页、食住行娱购、旅游攻略三大菜单,提供美食搜索、攻略分享、景点介绍等功能。此外,微信平台将定期举行“南海深度游”、“门票赠送”等体验优惠活动,对本土旅游资源进行线上线上的全方位推广。

    今年4月,作为南海旅游一个新的宣传平台,“南海旅游”公众微信上线,至今粉丝数已突破6000人。“借助微博、微信等新媒体平台,我们希望更大范围发布南海文化旅游资讯信息,实现更大范围的宣传。”区文体旅游局相关负责人介绍,南海目前正全力打造文化旅游的网络全媒体宣传平台,其中的核心项目南海旅游网(网址是www.nhvisit.com)及南海旅游网手机版将在11月28日上线。

    值得关注的是,南海旅游网与微信平台实现捆绑,市民只需要关注“南海旅游”微信,即可进入南海旅游网,获取原创而实用的旅游攻略与旅游资讯。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004